снежная нежность

Вика Крыжановская
...затишье серого утра,а за окном ,
     а там зима
            роняет первые снежинки,
 и как мечта снег падал
    и терялся,
              припорошило землю наконец,
                и первый снежный пух -
  фатином под венец,
      он нежность источал
                беззвучно...