Время покажет

Избранный Санта
Время покажет
И все нам расскажет,
Расставит все точки в конце наших фраз.
Оно ведь все знает :
Как каждый страдает
В пучине фантазий из нас.
И знаем мы только ,
Как это выть волком:
Всю ночь до утра, не смыкая спать глаз.
Но я ухожу,
Я выход ищу.
Чтоб бездну разлуки закрыть нам сейчас.