Ангел и Бес

Избранный Санта
"Давай полетаем, достанем до неба
Рукой" - кому я могу так сказать?
Ты ангел, я бес - вот это дилемма,
Ответ нам никак с тобой не узнать.
Ты в райской прохладе, я в пламени ада.
Меж нами как бездна лежит вся земля.
Мне мира небесного вовсе не надо,
Лишь просто коснуться родного крыла.
Но бес я, сожгу я в объятьях
Тело прелестное просто твое.
Прошу не люби представителя ада,
Закрой от меня сердце свое.
Умойся водой родниковой эдема,
Очисть свое тело от скверны моей,
Расправь свои крылья и оперенья,
Лети в поднебесье скорей.