Исповедь

Священник Алексий Тимаков
Волной всемирного потопа
Епитрахиль —
Любовь Твоя — покроет скопом
Мои грехи.

Я — обновлённый и омытый,
И бел как снег —
Священной лентою покрытый
Изглажен грех.

Но есть задача: снега паче —
К вершинам гор —
Путь восхожденья обозначен,
На милость скор.

А, может паче и оттуда,
Как Авраам,
Вином и Хлебом встречен буду,
И сгинет срам.

14—20.11.14