сливовые косточки

Абрикосовый Рай
          сливовые косточки - дамские пальчики
          целуют при встрече мажорные мальчики
          розы  базара, облиты гормонами
          суррогатный коньяк, шоколада с лимонами
          повышая IQ , пьют глотками шампанское
          не скрывая в себе настроение хамское
          глаза в декольте, подхалимы с поклонами
          и стелют мне сказки под ноги рулонами

          а в мыслях играют любовные ролики
          умножая меня на кровать и на нолики
          генералы судьбы с золотыми погонами
          нашли свое сходство подобно с иконами
          устрою - быки! вам корриду испанскую
          запомните вы, королеву славянскую!
          по счету возьму золотыми дублонами
          заправку и банк, вместе с автосалонами!

          и что замолчали? серьезные мальчики
          моргните друг другу подайте сигнальчики
          вы дома обижены строгими женами
          но здесь вы со мной, под моими законами
          любите сильней, и целуйте мне пальчики
          все шутки свои разлейте в стаканчики
          пройдусь вместе с вами ночными притонами
          не забудьте коньяк, шоколадку с лимонами