Памяти друга В. Ф. Волкова

Тамара Лисицкая Андреева
Как и прежде сияет луна
Над пустым заколоченным домом,
Осыпает цветами весна
Деревцо над крылечком знакомым.

Шла тут жизнь,простотой хороша,
Благодарно её вспоминаешь...
Улетела живая душа
В те края, где её не достанешь.

Божий мир, тот уход не узрев,
Расцветает, в бессмертие веря...
Только птички, к кормушке слетев,
Ощутили большую потерю.