Моё резюме

Сергей Воркачёв
Я родился нормальным ребёнком,
Моё детство в деревне прошло,
Ненавидел неправду с пелёнок,
Но не знал и серьёзное зло.
Всё казалось простым и прекрасным,
Люди добрыми,тёплой-земля
Мир во всём был со мною согласен
И я чувствовал Я-это Я.
Захочу и уеду на север,
Не понравится,можно на юг,
И восток ещё мной необмерен,
Да и запад манит словно друг.
Так мечтами тогда опьяненный,
Ветром юности,далью дорог.
Но не ведая жизни исконной,
Порывался,куда только мог.
И дорвался,вот весь перед вами,
Полюбуйтесь,каков удалец
За кормой уж полжизни оставил,
А опять собираюсь в отъезд.