26. 11. 2014 00 02 Ты представляешь?

Мария Сибирёва
Сегодня видела в парке Ангела нашей любви!

Вздохнул, присел на скамейку забытых чувств,
Прикурил искрой надежды пыль воспоминаний...

- Да, было у вас всё, кроме времени - молвил он.

Поднял взгляд в небо, затянулся поглубже,
Устало свесив крылья до стылого асфальта...

И дымом таяли наши чаяния в морозной выси...