и зову

Лена Берег
день обращая в ночь, ночь обращая в день - я становлюсь совой
и зову:
у-ху!
город мне отвечает на сверхнизких частотах
не различимых чужому слуху.

посторонние думают: говорит с собой
очередная
не на той остановке
с-ума-со-шед-ша-я,
а мы,
просто,
сове другой назначаем встречу.

и
когда
подзорные трубы
перекрестков наших
сольются в круг
и
замерцают
дугой -
быстрее завертится
шарик мой,
голубой.