Новогодний рэп посвящается ортодонтической студии

Анна Капица Кручинина
Посвящается ортодонтической студии им Л.Горбунова и кучерявой Тигре
(новогодний рэп)


Эй, чуваки, идите все ко мне
Сейчас замутим рэп в натуре
Я вам расскажу сказочку одну,
Одна она на всю большую страну

Есть в городе у нас клиника одна,
Там дядя Леня всему голова
Давно у штурвала он у нас стоит
И женские сердца, шалун, бередит

Дантисты там, крутые чуваки,
С бор машиной с рождения на «ты»
Пломба, пульпит для них ерунда
Закрытыми глазами поставят всегда

А протезисты ваще отвал башки
Акуле клыки исправить им с руки
Протезы поставить ваще не вопрос
С девчонками чтобы целоваться в засос

Все ассистенты красавицы у нас,
Все супер-модели, высший класс
Помогут, подскажут и подмигнут,
Короче, скучать никому не дадут

Есть детский психолог, куда ж без него,
Мы без него пропали бы давно,
Кто с малышами язык общий найдет,
Тот никогда и нигде не пропадет

ВЕСЬ НАШ КОЛЛЕКТИВ – ПОЛНЫЙ УЛЕТ
И ПУСТЬ АБРАМОВИЧ ЛОКТИ ГРЫЗЕТ
ПРЕСТИЖ ПОВЫШАЕМ, РАБОТОЙ ЖИВЕМ
И ДЯДЮ ЛЕНЮ НЕ ПОДВЕДЕМ!!!


Ну и скромно в конце, немного про себя
А ну ка коллеги, отгадайте, кто я?
Мы сегодня гуляем, зажигаем до утра,
А вот тут я ставлю точку С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!