Не о том хочу я говорить

Игорь Балан
Не о том хочу я говорить,
Как без тебя мне снова день прожить,
Как чашу горя мне до дна испить,
Как кровь из вены на пол не пролить.

Не о том хочу я говорить,
Как без любимой научиться жить,
Как безутешным снова не прослыть,
Как в вечность двери сдуру отворить.

Не о том хочу я говорить,
А как вдвоем над тихим морем плыть,
И как дорогу к счастью проложить,
Так, чтобы душу мы смогли открыть,
Так, чтобы сердце не смогло вовек остыть...