Мне жаль

Кустов Сергей
Мне жаль, что тебе не дано творить, беззаветно гореть
Сломать те закрытые двери которые не отпереть

Жаль, путь не можешь начать от отправной той черты
Где зарождается май и с ним благие мечты

Жаль, ты не жалуешь мысль и уже не жалуешь слово
Жаль чувства твои улеглись, в мире этом тебе всё не ново

Жаль, жизнь не пробуешь ты на запах, на ощупь, на вкус
Поэтому видимо я уже за тебя не борюсь

Мне жаль, что тебе не дано.. и взор устремляется в даль
А сердце стучит одно - мне жаль.. мне жаль.. мне жаль..