я смотрю на тебя

Эль Твит
Я смотрю на тебя и хочется
мне на век растянуть этот миг.
Не сумело моё одиночество
скрыть из памяти нежный твой лик.

Я смотрю на тебя и не верится,
и не верится мне, что живу,
что ещё не закончилась лестница,
по которой иду я ко дну.

Что ещё не угасла сладостность
рокового касания губ.

Я смотрю на тебя и кажется
будто вижу тебя наяву..