Я поверила тебе...

Юлия Колтышева
Я поверила тебе,
Я тебе поверила.
Значил ты в моей судьбе
Столько, что наверное
Не смогла бы на словах
Описать, что чувствую,
Не смогла бы даже в снах
Рассказать, как грустно мне,
От того, что все слова,
Что тобою сказаны,
Оказались просто грязью,
По душе размазанной.
А я так тебя ждала,
Я ждала и верила,
Что теперь уж навсегда
Будут крылья с перьями.
Думала, что любишь ты,
И любви той жаждала.
Оказалось, всё - мечты,
Корабли бумажные,
Что тонули вновь и вновь
В быстроте течения.
Что же это за любовь?
Просто увлечение.

Август, 2014