Будем вместе

Юля Казанцева
Я так хочу тебя увидеть
И крепко-крепко обнимать.
Знай, на тебя я не в обиде,
Я всё смогла тогда понять.
Я поддержу тебя в проблемах,
Я помогу тебе в делах,
Чтоб кровь всегда кипела в венах
И растворялись мы в мечтах.
Держи всегда меня за руку,
Крепко держи, не отпускай.
Мы будем верными друг другу
С тобой найдем дорогу в рай.
Мне всё равно, что скажут люди.
Им не понять нас никогда.
Мы навсегда с тобою будем,
Мы будем вместе навсегда!