Как хочется, милый, с тобою проснуться!

Татьяна Дементьева-27
Как хочется, милый, с тобою проснуться
И тихо на ушко «люблю» прошептать,
Почувствовать сердцем, душой прикоснуться,
Прижаться всем телом, счастливою стать,

Увидеть твой взгляд, бесконечно влюблённый,
И в то же мгновение в нём утонуть
И знать, что ты встанешь потом окрылённый,
А мне так захочется снова вздремнуть!

В желаниях, мыслях – повсюду со мною
Твой образ, твой голос, улыбка твоя.
Как хочется, милый, проснуться с тобою!
Но ты, как обычно, вдали от меня…