большой смысл

Вика Крыжановская
Очень тихо рассказывал папа дочке
про букашек живых, про цветочки
и внимала раскрывши свой ротик
доча радостно все, как клубочек
умостившись  на ручках его

умиляясь мама глядела, как заботливый
папа - умело, он просто тепло ей дарил
и глазенки - бесенки блестели - у Милы,
два блюдца голубых , как у папы,
реснички моргают, а губки поджаты

так захотелось вдруг еще - сына,такого
как он- мужчину,чтоб брови вразлет,
а душа нараспашку,такого -Николашку,
чтобы  у него тоже была дочка,как
две капли воды на Степашку- похожа

на полу - и мурлычат, сопят и елозят
продолжали возню муж и дочка
ну , а мама в мечтах о жизни
завязав узелок на память,улыбалась
все чаще чему - то в мыслях...