Друзья мои

Кустов Сергей
Друзья мои, товарищи я рад
Что мы в кой веки собрались
Давайте встречу возведем в обряд
Безумно коротка сегодня жизнь

Я рад за каждого из вас
Что вкуса к жизни вы не потеряли
Что каждый наметал изрядно глаз
Что беды вас не измельчали

Я горд, что каждый торит путь
Идя извилистой дорогой
Наверно жизни в этом суть
Эх жаль, стареем понемногу

С годами надо разбирать
Что важно в жизни, что вторично
Друг другу может помогать
Хотя не буду - это лично

Важно крайне взвешивать слова
Принципы, поступки, мысли, чувства
Память сохранит их навсегда
Жизни то - блаженное искусство

Меня прошу простить за всё
За трусость, ханжество и хамство
За грубость, глупость и враньё
За принципов непостоянство

Прошу и вас не прятать жизнь
Смелей друг к другу обращаться
Пусть нашей дружбы крепнет нить
Пусть ей во веке не порваться

Друзья мои, товарищи я рад
Что с вами мы сегодня собрались
Поднимем же бокалы за обряд
За нашу вместе прожитую жизнь