Ангел-хранитель...

Анна 10
Мой ангел-хранитель не дремлет
И светла его святая обитель...
Мы все немного ангелы, верно?
Громко смеется мой ангел-хранитель!
Мой ангел-хранитель носит перья,
Это мода в святой обители...
Мы все немного модники, верно?
Улыбается ангел-хранитель...
Мой ангел-хранитель не забыл меня,
Он не знает покоя в своей обители,
Мы все немного ангелы, верно?
Гуляет по степи ангел-хранитель...
Мой ангел-хранитель расправил крылья
И тесна ему эта обитель.
Мы все немного ангелы, верно?
Летает ангел-хранитель...
Мой ангел-хранитель смотрит грустно
И в груди его - святейшая из обителей...
Мы все немного ангелы, верно? -
Решает ангел-хранитель...