Золотые, с неба, завитки...

Евгения Тунева
Золотые, с неба, завитки
С синими, небесными глазами,
Слезы жемчугом во впадины земли
До краев, с избытком, наполняя…
Серебрятся нити тут и там,
Тают облаком над нежною поляной,
Просыпаясь, всюду птичий гам,
Самый трепетный и шумный самый…
Шелестит над миром шепот губ,
Согревая всех своим дыханьем,
Оберегом нежность близких рук
И стук сердца в венах с замираньем…