Люди, мы ведь более похожи

Татьяна Медер Лехтер
Люди, мы ранимы, ради Б-га,
 Не стремитесь обижать других,
 каждый рад, коль вовремя подмога
и плечо надежное своих.

Люди, мы ведь более похожи,
Чувства наши всех людей роднят...
Светлый ты иль темнокожий,
Добрый взгляд , улыбка нас пленят!

И ничто не может с тем сравниться,
 Как мы рады все обьятию мамы
счастливы у папы поучиться...
Этим чувствам не нужны рекламы.

Не нужны условия и сцены,
 Не нужны им глянцевы журналы,
Только ниточки от сердца к сердцу,
И любовь дарить а не астралы!

Татьяна Медер- Лехтер, 25.11.2014