На пути к лету

Вячеслав Харитонов 2
Переболел и я снегами.
Всему, как видно, есть предел.
И к летним поймам с их лугами,
С их соловьями приболел.

Мне дорог пряный запах сена
И посвист иволг в сенокос,
И эти травы по колено
В весёлых искрах летних рос.