Есть у носорога мечта...

Ольга Матвеева 5
Есть у носорога мечта:
Хочет превратиться в кота!
Пишет SMSки родным:
«Стану я котом к выходным!»
Плачет мама: «Как же твой рог?
Ты же мой родной носорог!
Нам не нужен ласковый кот!»
В горе носорожий народ.
И в семье кошачьей беда:
Самый младший кот иногда
Вспоминает с радость сон:
Носорогом сделался он…