ЮЛЕ!

Александрейко
Вечер,  с  лекции  английской
Бегу  я  с  девушкой  лучистой
Студентка,  Юлия  зовут
Гидрогеолог,  выбран  путь!

Красива  Юля   и    светла!
Лишь  тяжестью   легла
Желание  в  военный   поступить
И  Родине  полезной  быть!

Юлин голос  чистый  и  державный
Яркой души  её певец! Искрой,
Сияние  улиц  зажёг сильней
Путь направляющих огней!

Широко  шагает Юля  и  восторжен  я
Москва!  Прими   Отечества  Дитя!
И  обними,   Москва,   скорей
Заступницу   Отчизны  нашей

Юля,   всё  впереди,  и  юности искания лучи 
Всё  громче  звуки  бравой  песни
Любовь   твоя  крепка   к  родной Земле, Отчизне
И   Родина  доверит  и  отдаст  тебе!

Нести   в  ветрах  развёрнутое  Знамя!
Крылатых  Свершений!  И  Побед!
Ура!    Россия!   Виват!    Юля!
И  устремлён   воспеть   поэт

С улыбкой  утром  будешь   внемлить   Солнцу
С энергией  будешь   беречь,  строить  Страну
И   вечером заботливо  качать  детей   прекрасных
И  детям  песни петь свершения Великих  эстафет !

Москва!   Бей  в  бар-р-ра-ба-ны!   И  в   лит-та-в-рры!   Форте!
Юля!   И   сбудуться  твои  мечты!
Ура!  Ура!  Ура-а!   Юлия,   Вииивваааат!  ТЕБЕ!
И  МИР  в   любви    вокруг   пусть   радостным  и  мирным  будет!