Императору Всея Тмутаракани В. Мичурину

Олег Кафтарянц
Крымский ветер не смолкнет в ночи
В октябре не кончается лето
Не проста переправа в Керчи
И дорога до Нового Света
Встать у моря и ветром дышать
Каждый вдох запивая портвейном
Может это и есть благодать
Упиваться в режиме келейном
Упиваться и вновь узнавать
Те обрывки родимого образа
Узнавать и ни разу не звать
И забыть о наличии тормоза
И тащить своё тело как  куль
Благо часто бываем укурены
Звёзды в небе как дырки от пуль
Пулемёта системы Мичурина.