От третьего лица

Влад Блюм
Как вольно Вы с ним обращались.
Вы говорили, он молчал.
Ваш смех убил его печали,
Как будто выстрел прозвучал.
С тех пор Вас для него не стало
Ни нынче, никогда потом.
А Вы подумали усталость,
Не обнаружив раны в нём.