Мамочке в день рождения

Екатерина Богданова 3
С днем рождения,  мамочка!
Ты  светла всегда,
Как  корона солнца,
Как в ночи звезда!
Очень тебя любим:
Все, кому мила.
Ведь с тобой находим
Много мы тепла!
Тонкая натура,
Где-то как дитя,
Ты идешь по жизни
Словно бы шутя.
А за этим кроется
Доброта твоя:
Каждому откроется,
Кто поймёт тебя.
Мы желаем счастья
И блаженных дней
Долгих еще с нами
Ты пожить успей!
Мы желаем радости
И здоровья тьму!
В вечной тебе младости!
Высший смысл всему!