Мои стихи-раздумий воплощенье

Василий Горобец
Мои стихи-раздумий воплощенье,
души переживаний и полёт,
в них мой итог,моё признанье,
минуты вдохновения,отчёт.

Поэзией я нынче увлечённый,
и музе с радостью служу,
мой стих о жизни,приземлённый,
я этим очень дорожу.

Я словом возвращаю всё былое,
что отразилось в памяти моей,
то время вдохновенное,родное,
в нём детства сон былых ночей.

И вот настали годы созерцания,
неспешный ритм,неспешные дела,
пришёл покой и время покаяния,
к нему раздумья,вера привела.

Лишь Вера душу нашу возвышает,
где созиданье,там добрые дела,
в пути Надежда сердце окрыляет,
чтобы Судьба нас радовать могла.