ИЩУ ТЕБЯ

Сергей Нехаев
Ищу тебя во всем на свете:
В звенящем облаке дождя,
В росе, в тумане на рассвете:
Там нет тебя, там нет тебя….

Ищу тебя в разбитом сердце,
И в закоулках бытия,
За памяти закрытой дверцей:
Но нет тебя, но нет тебя….

Ищу тебя в душе безмолвной,
Любовь с Надеждою храня,
И принимаю всё покорно:
Там нет меня, там нет меня…


26 ноября 2014 года