Песня для Сына

Марина Боголюбова
Для тебя песня моя, Дитятко моё, Ясный мой сокол.
Пусть любовь сопровождает тебя в любые края,
Пусть будет ровным полёт твой и высоким.
Пусть сияют глаза, руки творят добро,
Да не смутят тебя никогда злато и серебро,
Пусть не затмит взор глянец и шум толпы,
Пусть молодой задор спутником будет судьбы,
С каждым приветлив будь, в сердце храня восторг,
Благословен твой путь тысячами дорог!
Светлой служи звезде, храбрость имей в бою,
Верь, что всегда, везде я для тебя пою.