Ночь-разлучница

Андрей Смирнов 71
Наступила ночь,
Ты опять одна...
Думы гонит прочь
Грустная жена.

Успокойся, спи...
Всё нормально ведь...
Мне б воды испить -
Полусонный бред.

Брось печаль, ложись...
Как же я тоскую...
То - судьбы каприз:
Нынче я в ночную...