За окном метель белая метёт

Моисеев Демур
За окном метель
белая метёт,
а в душе свирель
звонкая поёт.

Словно в летний день
в ярких красках луг,
птичьих трелей звень...,
ты со мной, мой друг.

Ты со мной, со мной,
нежен, ласков, мил,
Лучик золотой
сердце мне пронзил.

Я, вдруг поняла,
что до слёз любим...,
крепко обняла
и рассталась с ним.

Уезжал мой друг
в дальние края.
не разнять нам рук,
дрогнула земля.

Словно два птенца,
выпав из гнезда,
ранили сердца,
боль, что навсегда.

Пролетели дни,
вновь с тобой вдвоём,
разожгли камин,
радость встречи пьём.

За окном метель
белая метёт,
а в душе свирель
звонкая поёт.

23/3 09 г.