Словно стая волков...

Гринольв
   Даже если я стану монстром,
   Ведь мы останемся с тобой единым.
   Словно стая волков,
   Единой и сильной.

   И чтобы не случилось помни.
   Помни что мы стая,
   И ты услышишь звук.
   Вой мой, а я твой.

   Где бы ты ни был я приду.
   Ведь мы стая, мы с тобой едины,
   И где бы ты ни скитался я приду.
   Помогу тебе как родному...