Дорогу Жизни в Библии увидишь

Раиса Дорогая
Дорогу Жизни в Библии увидишь -
Рукой Христа ведет нас в Небеса…
Ты голос нежный Господа услышишь,
Прославят Бога в радости уста!

Узнаешь в Слове Божьем путь Спасенья,
Увидишь Свет Господний впереди,
При покаянье обретешь прощенье,
Выводит Бог детей из темноты!

Так, припадем к Христу душою каясь,
Чтобы войти в объятия Любви,
Во Свете с Богом жить, не расставаясь,
Моя душа, Спасителя зови...