Так хочется

Нина Горбунова
Так  хочется ,пожить без  фальши
Где  верность ,настоящая  любовь
Так  хочется  поверить в счастье
Но  ложь,  обман  ,нас окружает вновь
И  мы  идём  всё  на пути  ломая
Не  создаём, уничтожаем  вновь
Мы  не увидим,  ВРАТА  РАЯ
Давно уж  предали  ЛЮБОВЬ!