Последний бой

Сергей Кириллов Великий Новгород
Русским,украинцам,белорусам,дагестанцам и чеченам,грузинам и армянам,россиянам и европейцам,всем парням,погибшим на Украине,защищая СВОЮ Родину от фашизма посвящается.

Войной не тронутая нить,
Судьбы седая паутина,
Как хочется еще пожить,
Но за окопами чужбина.

Сплелись в тугие узелки,
Чужие жизненные вехи,
Надломленная жизни плеть,
Печать оставила навеки.

Ломая судьбы,сквозь тела,
И лица залитые кровью,
Нацгвардия опять пошла
За украинскою любовью.

Не успеваю дописать...
Опять придется в рукопашный...
За Родину мою,за мать,
Мне умирать совсем не страшно...

Сергей Кириллов Великий Новгород