генерал

Албаюн
Русский Генерал Мороз
в сезон отопления
переходит от угроз
в контрнаступление.
он готовит сильный ход,
просто стратегический:
посылает в этот год
холод антарктический.
чтоб разрывами снести
системы отопления,
по возможности спасти
народ от отупления...

Русский Генерал Мороз
готовит вторжение
ждёт противников некроз
от обморожения.
подавить волнение чтоб
и неподчинение
на врагов пошлёт озноб
и окоченение...

Мороз не ведает преград
и границ таможенных,
но Генерал и сам не рад
морозить отмороженных...