И плача, обнимет кипящую влагу

Галина Ларская
В далёкой пустыне бредут караваны
И с ними любимый идёт неустанно,
И светятся дни, словно вереск на камне,
И жгут померанцы, и стонут сандалы.

И ветер, крутясь словно сотни крылатых,
Взметает песок на дороге горбатой.
А Путник усталый прильнёт к водопаду,
И плача, обнимет кипящую влагу.

1980

мой рисунок.