Абракадабра

Евгения Давыдянец
Август. Абрикосовый аврал,
Алыча, арбуз, альков - Арина.
Абрис - атлетичный адмирал -
Альбатрос, адепт аквамарина.
Апельсины, алый аксельбант -
Аллигатор алчный Амаретто!
Атлас, Атлантический, атлант.
Акваланги - амфоры аскетов.
Абиссаль амбалу - авераж.
Абандон Апполиону - арка.
Абаддону алет - абордаж,
Абарис, аутотренинг - акра.
Акколада - акр, аккордеон.
Авиценна - ароматы,амбра.
Автандил, Ахилл, Агамемнон.
Анфилада. АБР. Абракадабра!


Абиссаль-зона наивысших морских глубин.

Авераж-стратегия игры на бирже.

Абандон-право отказа страхователя.

Абаддон-рыцарь ада,

Апполион-разрушитель.

Алет-хищн.птица.

Абарис-целитель.

Акра-высокое укрепл.место.

Акколада-посвящение в рыцари.

Абр-облако,туча,губка.

АБР-азиатский банк развития.

Анфилада-ряд следующих друг за другом предметов.

Абракадабра-еще не изученное,магическое слово.