Бывшему другу рукоплескавшему хунте

Овчинникова Татьяна
Как изменились мы за краткий миг:
Кто ввысь взлетел, а кто пошел  под дуло.
Он  долго укрывал под маской лик,
Горячим ветром эту маску сдуло.

Предстала обнаженная душа,
Подгнившая, источенная молью.
А он ведь рвался  что- то там решать,
Прикрывшись благородством и любовью.

Еще он мастерски  владел пером
И словом козырял толпе в угоду...

Я восхищаюсь силою ветров!
Слетели маски, обнажив нутро уродов.