Искра - совет 1 от Регины Бретт

Кольге
«Жизнь несправедлива, но все же хороша»

Жизнь, мой друг, всегда не справедлива,
Но!..Верю, что безумно все же хороша!
У Жизни есть конец - спешить нам надо.
А кто успел, тот молодец тому – награда.

Уж коль спешишь, знать на песке ты строишь
Забыв порой о том, чего сам стоишь.
Здание качнулось, ведь под ним – песок…
Вот теперь подумай, может ли так Б-г?
Ты ведь точно знаешь, что кроме него
В этом и других Мирах больше никого.

Для чего тогда сам Б-г строит на песке?.
Рассудить об этом стоит налегке.
Мудрость, ведь она всегда молчит
Понимание тоже пока не говорит
Только опыт Знания ,что бесценен,
Что тебе достался. Был ли он измерен?

Встречи. Люди. Лица. Труд твоей Души.
Это все отринуть, друг мой, не спеши.
Лишь открытым взором, можно рассмотреть,
Новые возможности – жить, любить, хотеть!!!
И как  ТВОРЕЦ смочь - БЫТЬ ТВОРИТЬ УМЕТЬ

Читатель, ответь на строчки  первые самые,
Ты согласен с ними? Поделись с нами.