Зачем?

Александра Незнаева
Зачем ты кидаешь ножи в моё рваное сердце?
Зачем заставляешь страдать мою хрупкую душу?
Я верно ждала, словно преданный пес у той дверцы,
Но ты предпочел окунуть мои чувства все в лужу.

И, как в новом фильме, не будет счастливой концовки.
Мы станем чужими друг другу на веки веков.
Ты вроде бы вышел опять не на той остановке.
Я, кажется, снова попала в страну дураков.