Ты путеводная звезда...

Русаков Григорий
Ты путеводная звезда,
Мой нежный ангел страсти.
С тобой готов я быть всегда,
В твоей остаться власти.
Я так хочу тебя обнять
И восхищенно удивляясь,
Коснуться губ твоих опять
В истоме сладкой забываясь.
Увидеть блеск влюбленных глаз,
Вдохнув твое дыханье вновь,
Произнести, как в первый раз.
Люблю тебя - моя любовь!
Я не устану повторять
Все эти нежные слова.
И по ночам тебе шептать,
Что ты на век моя звезда...