Героизм

Татьяна Демидова 3
Героизм - это попросту дурость,
Из отчаянья страшный рывок.
Только волей и силой натуры
Объясняется этот прыжок.

Оценить этот шаг невозможно,
Можно лишь на колено припасть,
Перед тем, кто сумел так надёжно
Круг железный судьбы разорвать.

  2014г. Татьяна Демидова