Любовь разбитая в осколки

Геннадий Жуган
Любовь разбитая в осколки,
Душу изрезали всю в кровь,
Мне не собрать былой картины,
Претит надорванная новь,

Зализывая раны, опостыло,
Осколки их по новой рвут,
Любовь, как солнце не остыла,
На шеи затянулся жгут,

Огонь любви ты заливала долго,
На нежность, отвечала брось,
От поцелуев твоих толку,
Ты лучше долларов подбрось,

Меня совсем не замечаешь,
Работа, музыка, стихи,
О чём я думаю ты знаешь?
Хоть на канары отвези,

Стихи написаны тебе все,
И музыку играю для тебя,
Хотелось быть побольше вместе,
Но ты давно уж не моя...

Одна лишь злоба от бессилья,
Что изменить не можешь ты,
И от меня уйти не в силах,
Другой не принимает Вас увы,

Любовь я новую искать не стану,
Со старой навсегда порву,
Сорву с Души былого я оковы,
Свободой бескорыстной подышу...