Принцесса

Мила Бриз
Ангел милый и принцесса, -
       прекрасней в мире нет, -
                радость папина, надежда,
                утренний зари свет.

Благословит Бог во спасенье
       и пусть счастливая горит звезда.
                Папа счастлив дочкой будет,
                нежностью её  тепла.

В  этот чудный  День осенний
       родился  Ангел во плоти...
                Девочкой-принцессой - связь поколений...
                Жизнь её пусть будет в радости, любви!


26.11.2014