Ах, женщина...

Елена Афанасьева-Корсакова
Уверен   он, что  по нему скучаю...
Да.  Но  об этом,  точно, не скажу!
Так,  посижу   за чашечкою чая,
На  красоту   заката  погляжу...
Гад,  не идет.   Да, что ж, это такое?!
Пошёл  он  к бесу! Тоже мне беда...
Подумаешь!    Видали мы героев
И не таких, всё - глу-у-пость, е-рун-да!
С  ним   разрываю,  мне его  полночи,
Бесцельно ждать?!  На нет и нет суда.
А -а- а-а-а,  все-таки, пришел...  И что ты хочешь?!
Как  неожиданно... Ну что ж, входи тогда...


Фото из интернета