Вновь огонь разгорелся в туманной дали

Алексей Ратушный
Вновь огонь разгорелся в туманной дали.
Мы услышали музыку нашей любви!
               
То играл не орган,
Не пастушья свирель заливалась!
Нежный голос девичий мелодию медленно вел!
И болела от ран!
И от счастья душа разрывалась!
Мне казалось, что я вновь тебя в моем сердце нашел!
               
Догорает костер, остывают угли.
Еле слышится музыка нашей любви…