вскоре исчезну

Наталья Трунина
Я пока тут
Но вскоре исчезну
Испарюсь разлечусь на куски

Слышно стук
Не оставлю записки
И исчезну . Ты меня не ищи

Я попался в проклятые зубы
Зверя коварнее нет на земле
Тот кто в доверие влился как в трубы
Всего организма , моей доброте...



Сердце бьется как дохлая жертва 
Издавая последние стоны
И минуты в сознанье как клятва
Что он выживет в этом безумье

Я пока тут
Но вскоре исчезну
Испарюсь разлечусь на куски

Тишина
И нету уж сердца
У того кто попался в тиски .