Солнце моё конопатое

Андрей Растворцев 2
Рыжая, рыжая, рыжая –
Шуткой девчонку обижу я.
Долго потом буду каяться –
Солнышко не улыбается…

Рыжее солнце с веснушками
Плещется в речке с подружками…
Кто же теперь нас сосватает
Солнце моё, конопатое?